/

Blau

Hersteller
Cellers Can Blau
Kategorie
D.O. Montsant
Referenz
25
Gewicht (gr)
1500
TIPO
Tinto con 4 meses de Crianza en barricas de roble francés.
VARIEDADES UVAS
Cariñena, Syrah, Garnacha.
VINIFICACIÓN
Maceración-fermentación en depósitos de acero
inoxidable durante 15 días aprox. a una temperatura de
25º C. Tras de finalizar la fermentación maloláctica ha
permanecido en barricas de roble francés durante 4
meses.
NOTAS DE CATA
Cereza con reflejos morados, presenta un interesante
abanico de compuestos aromáticos y complejidad. Fresco
y equilibrado, complejo y frutoso e impregnado de las
notas del terruño muestra amplitud de sabores en el paso
por boca
y un final fresco, especiado y ligeramente mineral.
MARIDAJE
Puede acompañar arroces, carnes blancas y rojas a la
plancha y parrilla, legumbres y pastas, quesos, cazuelas,
pescados en salsa, ahumados…
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
La temperatura adecuada de conservación y consumo
para disfrutar plenamente de este vino debe estar en torno
a los 15º. Es importante que la temperatura sea constante,
evitando saltos térmicos que influyan negativamente en la
calidad.

Teilen:

Vielleicht gefällt dir auch...